Главная / САМАРСКИЙ ЗДОРОВЯК / РЕЦЕПТЫ / Рецепты. Молочные блюда.

Рецепты. Молочные блюда.

Молочные блюда."Каша на кефире". Смешайте 300 мл кефира или простокваши с кашей «Самарский Здоровяк», добавьте 3-4 ст.л. Измельченной кураги и чернослива, перемешайте или взбейте миксером. Это блюдо помогает решать проблемы с кишечниом просто и вкусно!

"Творог-вкусняшка". Смешайте творог с кашей в пропорции по своему вкусу. Если творог густой, добавьте на выбор воду, молоко, кефир,особенно вкусно-ряженку,сметану.

"Молочная каша". Насыпьте 3-5 ст.л каши "Самарский Здоровяк" в 200-500 мл молока температурой не выше 60?С. Можно добавить мед и сливочное масло по вкусу.

"Дедушкина каша". Добавьте в 250-300 мл ряженки 3-4 ст.л. Каши «Самарский Здоровяк», размешайте и сразу ешьте. Этот рецепт нравится всем, особенно людям старшего возраста.

"Просто и со вкусом". Кашу "Самарский Здоровяк" можно разводить даже обыкновенной водой или бульоном температурой не выше 60?С (на 200-250 мл. воды- 3-5 ст.л. Каши). Для придания сладкого вкуса можно добавить мед, стевию или сухофрукты. Это блюдо легко приготовить даже в офисе и с пользой пообедать.

Каша "Лекарство от депрессии". Смешайте 3-4 ст.л. Каши «Самарский Здоровяк», 250 мл молока, 1-2 ч.л. какао, 2 мелко нарезанные очищенные дольки апельсина. Это блюдо не только полезное и вкусное, оно также повышает настроение. Радость не покинет вас в течение всего дня!

"Дачная каша". Летом - обилие свежей зелени. Очень вкусная каша "Самарский Здоровяк", разведенная горячей водой или бульоном с добавлением соли, приправ, растительного масла и большого количества свежей зелени."Каша со сливочным маслом". Кашу "Самарский Здоровяк" залейте теплой водой, размешайте, добавьте сливочное масло по вкусу. Оставьте на 3-5 минут для разбухания и ешьте с удовольствием. Вкусно и питательно!

"Сухой завтрак". Кашу "Самарский Здоровяк" можно есть в сухом виде,запивая по желанию соком, молоком, чаем и т.д. Отличная замена чипсам и сухарикам."Здоровый завтрак". Состав: 200-250 гр ряженки, 2 столовые ложки каши (любой), 1 столовая ложка меда, 3-4 ореха, 6-8 шт. кураги, горстка изюма. Способ приготовления: Изюм и курагу промыть и порезать на кусочки и замочить на 3-5 минут, но не некипятком. Кашу залить ряженкой, добавить мед, размешать, покрошить орехи, добавить изюм и курагу. Все тщательно перемешать и можно есть.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД