Рецепты. Вторые блюда.
"Паэлья с кашей". Потушите овощи (лук, морковь, цветную капусту,кабачок, болгарский перец, помидоры). Можно добавить по желанию баклажаны, картофель, грибы. Приправы, соль- по Вашему вкусу. Довести до готовности, немного охладите и добавьте по 2-3 ст.л каши "Здоровяк" на 1 порцию.
"Фаршированный перец 21 века". Приготовьте начинку-измельчите, посолите и потушите овощи в любых сочетаниях (морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, цветную капусту, лук). Можно добавить грибы, приправы, зелень. Добавьте каши "Самарский Здоровяк". Начините этой смесью очищенные болгарские перцы. В кастрюлю с большим количеством натертой моркови и нарезанного лука уложите перцы. Посолите, добавьте приправы, растительное масло, залейте кипящей водой. Доведите до готовности. Вам понравиться это всеми любимое блюдо, приготовленное по-новому рецепту, с учетом современных требований к питанию.
"Сытость надолго". Фасоль замочите, затем сварите в подсоленной воде почти до готовности. В конце варки добавьте мелко нарезанную морковь, болгарский перец, приправы, томат (или помидоры). Остудите, добавте 2-3 ст.л.каши "Самарский Здоровяк" на порцию. Отведав это блюдо, вы долго не проголодаетесь!
"Осенний подарок". Грибы почистите, нарежьте, посолите и жарьте на подсолнечном масле почти до готовности. В конце жарки добавьте немного сметаны. Через 1-2 мин снимите с огня. Остудите и добавьте 3-4 ст.л каши "Самарский Здоровяк" на порцию. Сытно, вкусно, полезно!
"Чудо-панировка". Приготовьте клер: разбейте 2-3 яйца, посолите,поперчите, вместо муки используйте кашу "Здоровяк", тщательно смешайте. Опустите куски рыбы, мяса, сложенные конвертом листья капусты, тонкие ломтики картофеля, баклажаны, кабачки в клер, затем обваляйте в сухой каше "Здоровяк" и жарьте на масле.
"Голубцы". Пассированный лук и обжаренные грибы смешать с пшенично-гречневой кашей, размешанной в воде или в любом соусе. Завернуть в отваренные капустные листья, обваляв в сухой массе каши и слегка обжарить на масле."Паста". Натертый сыр 250гр., грецкие орехи 200гр., чеснок 1-2 зубчика, зелень, масло растительное 1 ст.л. и 5 ст.л. каши "Здоровяк". Все тщательно перемешать с горячей водой.
Рыбка "Сюрприз". Кусочки рыбного филе обмазать майонезом домашнего приготовления, смешанным с яйцом, обвалять в смеси из измельченных грецких орехов и каши "Здоровяк". Жарить в масле.